尚唐坊的堅持

  尚唐坊的堅持~健康把關

    尚唐坊所嚴選的可可豆,從產地開始即進行把關,無農藥殘留、無防腐劑、無香料色素,嚴選最優質的可可豆。
 

    而糖的部分也選擇營養師認可的低GI椰糖,升糖指數大約為35左右,為一般糖的三分之一,價格比一般糖來的貴10倍。

  尚唐坊的堅持~傳統工藝

    使用BEAN TO BAR工法,最純粹的製程也是最需耐心的等候。原豆使用中低溫烘焙,並用48小時的低溫研磨,只為了保留原豆裡的珍貴可可油脂成分。

  尚唐坊的堅持~獨特風味

    經由長時間中低溫烘焙及研磨,純黑巧克力在入口時帶有著獨特的堅果香氣,舌尖會感受到如絲綢般的滑順口感,尾韻在喉嚨處會有股淡淡的回甘。

   尚唐坊多重豐富的純黑巧克力,顛覆您對純黑巧克力酸苦澀的印象。

  尚唐坊的堅持~獨家配方

    尚唐坊製作出最富營養價值的純黑巧克力,打破一般消費者對於巧克力會胖的迷思,每片5公克的純黑巧克力僅30大卡,是非常低的卡路里;

    而微糖配方也使用低GI的椰糖,不會讓人體吸收後有負擔;而在餐前食用純黑巧克力,會增加您的飽足感,反而會降低食慾喔!

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0