營養價值

營養價值

Bean to bar巧克力~珍貴價值

純黑巧克力裡面有著豐富的可可油脂,尚唐坊製作的原豆原脂巧克力,可可油脂又高於衛福部規定的18%,高達41%-44%,而可可油脂裡富含可可多酚、棕櫚酸、硬脂酸、油酸以及多種營養素,多種營養素例如類黃酮、鉀、原花青素、鎂。因此,當您看到純黑巧克力成品,不一定是純黑色的,甚至會有略帶紫黑色或是咖啡紅喔!
Bean to bar巧克力~豐富可可多酚

純黑巧克力裡面富含類黃酮化合物、原花青素、黃烷醇、兒茶素,豐富的可可多酚家族,會使人身心愉悅。
Bean to bar巧克力~機轉密碼

純黑巧克力裡面豐富的可可脂也就是養分來源,好的可可油脂進入到人體內開始進行轉換,轉換成人體最需要的不飽和脂肪酸
Bean to bar巧克力~活力可可茶

尚唐坊的可可茶是來自原豆在風選去皮後的膜殼,再次重新烘焙過篩,製成一包包的茶包,經由滾燙的熱水沖泡,喝下去有著淡淡巧克力香氣,裡頭還富含高類黃酮能醒腦,但裡頭的咖啡因比紅茶還低,每100c.c裡頭僅有1.2毫克喔!不用擔心晚上喝了會睡不著。
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||